Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бекон 300 г
яйцо 4 шт
куриное филе 1 шт
сметана 150 г
сыр 150 г
картофель 3 шт
соль 1 ч.л.
перец 1 ч.л.
паприка 1 ст.л.
Сыр натираем на тёрке, добавляем к нему яйца, сметану и мелко нарезанную куриную грудку, перемешиваем с солью и перцем по вкусу. В форму для хлеба на бока выкладываем бекон, внутрь — картофель, нарезанный тонкими слайсами в несколько слоёв. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты, добавляя между ними специи по вкусу. Накрываем беконом и запекаем в духовке при температуре 150 градусов до готовности
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1