Тесто прелесть! Я пекла из него, пирожки прям воздушные и долго остаются мягкими
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. БАБУШКИН !
ВКУСНЕЙШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 15 МИНУТ и ГОТОВО «Лепешки «В путь дорожку!»
1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст л. мука 11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Нагреваем молоко примерно до 40 градусов и смешиваем его с сахаром, яйцами, солью и дрожжами, перемешиваем все до однородного состояния. Теперь в эту массу начинаем постепенно всыпать просеянную муку и замешивать не очень крутое тесто. В самом конце добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем. Перекладываем готовое тесто в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Обминаем его и опять ставим в тепло. Через минут 40-50 тесто нужно обмять второй раз. Теперь можно приступать к лепке пирожков, и не забываем, что когда все пирожки будут слеплены, их так же нужно поставить в тепло на 20-25 минут, а уже затем отправлять в духовку.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3