Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто сказал, что в феврале никто не квасит капусту? Мы на неделе заквасили, благо в магазинах все еще продают сорт "Слава" Напомню вкусный и проверенный годами рецепт, Друзья. Капуста получается у всех хрустящая и очень вкусная РЕЦЕПТ на 1 кг нашинкованной капусты ( обязательно белую сочную капусту, у меня сорт " Слава") -одна средняя морковка на терке (я тру на корейской) - одна стол ложка крупной соли без горки Хорошенько перемешиваем и ставим под гнет ( я прижимаю тарелкой и сверху ставлю банку Зл с водой) на три дня при комн температуре. Утром и вечером протыкаю капусту шпажкой для выхода газов. Через 3-4 дня хрустящая вкусненькая капустка готова. Перек
Комментарии 2