Однажды я прочитала один рецепт, в котором говорилось о пользе сока свеклы и дальше, как его употреблять. Сок сырой свеклы +1 ч. л мёда + морковный сок, в общем, чтобы получился 1 стакан. Ежедневно натощак. Два дня я пила по утрам, а на третий день меня уже спасали врачи скорой помощи. У меня открылась рвота, всё перед глазами было синего цвета. Откачали меня и врачи сказали что моё счастье, что у меня чистый желочный пузырь, а то бы меня никто не спас. Сок свежевыжатоой свеклы разгоняет желочь. Получается мощный выброс желочи , а если бы были камни или песок, то протоки закрылись бы. Оказывается, свекольный сок надо употреблять только после 10 часовой выдержки и только верхний слой. Осадок является ядом. Так что, надо советоваться с врачами, прежде чем что-то употреблять.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Да даже если просто поешь салат со свёклой, на следующий день и моча и кал будут красным цветом.Это нормально и не надо людей пугать, что это печень больная или ещё что. Даже врачи,когда дают направление на анализы,предупреждают,что не надо с вечера кушать свёклу или какие то другие продукты,которые окрашивают мочу.
Я поднимала соком свеклы моркови и редьки гемоглобин и иммунитет. Это делается сок свеклы 1 часть, сок моркови 1 часть, сок редьки 1 часть и мед 1 часть, можно ещё калины 1 часть. Все смешать и пить по столовой ложке 3 раза в день. Но мне тогда было 40 лет, сейчас бы я не рискнула пить такой напиток. А вы пили по стакану, это где вы такой рецепт нашли?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
что это печень больная или ещё что. Даже врачи,когда дают направление на анализы,предупреждают,что не надо с вечера кушать свёклу или какие то другие продукты,которые окрашивают мочу.