🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Очень легко готовится в домашних условиях, вкусный и вкусный😋
Запишите рецепт✍️
Нам понадобится:
Бисквит:
✅ 6 шт яиц
✅ 130 г муки
✅ 150 г сахара
✅ 1 ст.л. какао
Крем:
✅600 г сметаны 20-30%
✅130 г сливки 33%
✅ 100 г сахарной пудры
Для начинки:
✅500 г ананасы консервированные
✅грецкие орехи по вкусу
1. Для бисквита взбить 6 яиц с сахаром до белой пышной массы. Добавить просеянную муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить 1 ст.л. какао.
Влить в форму два теста. Выпекать в духовке t-180°С ~10-13 мин.
2. Для начинки:
Взбить сливки + сахарную пудру по пышности. Добавить сметану и перемешать ложкой, взбивать не надо.
3. Вырезать из готового теста круг (диаметр той глубокой тарелки, которую будете использовать для сборки торта) остальной бисквит порезать на маленькие кубики.
4. Застелить глубокую тарелку пищевой пленкой. Обмакивать каждый кусок в сметанном креме и выкладывать в тарелку, параллельно выкладывать ананас+грецкий орех. Оставьте немного крема для выравнивания торта. После того, как выложите всю начинку и бисквит, накрыть торт круглым бисквитом и замотать пленкой. Убрать в холодильник пропитываться на ночь.
5. Достаньте торт из холодильника. Переверните тарелку и выложите торт на подложку. Смажьте остатками крема и полейте шоколадом, украсьте по вашему желанию.
Рецепт и видео от Леры shimaanova
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев