Предыдущая публикация
• 1000 филе
• Паприка копчена 1 ч л.
• Сухой чеснок 1 с л.
• Черный перец 1 ч л.
• Мускатный орех 1/4 ч л.
• Острый перец по вкусу
• Соль 1 ч л.
• Вода 50мл.
Приготовление:
Для начала мясо перебиваем через мясорубку и добавляем свежий молотый перец, воду, хорошенько замешиваем фарш, и отправляем его мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем формируем тоненькие колбаски, с помощью обычного кондитерского пакета. Отсаживаем на застеленную пергаментом решетку и отправляем в духовку 60 градусов на 5 часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Хочется испробовать
такой рецепт