Жульен на скорую руку
Рекомендую
Ингредиенты:
- Шампиньоны 450г
- Филе куриное (у меня индейка) - 400г
- Лук - 1/2шт
- Много сыра
Соус Бешамель:
- Масло сливочное 50г
- Мука 2ст.ложки
- Сливки 10% 200г
- Молоко 300г
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем нарезаные шампиньоны и обжариваем 5-7 минут.
Филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Готовим соус Бешамель.
Масло растопить и добавить муку и уваривать 5 минут. Добавляем сливки и молоко и венчиком мешаем до загустения. Добавляем специи.
Заливаем соусом обжаренные грибы и филе, перекладываем в форму и посыпаем обильно сыром.
В духовку на 15 минут при 180.
Оценил 541 человек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев