Предыдущая публикация
Апельсиново-маковый кекс
Нам понадобится:
- 4 яйца
- 115 г сахара
- 130 г муки
- 80 г кефира
- 50 г растительного масла
- 35 г мака
- 1 ч.л разрыхлителя
- Цедра апельсина или лимона
- 2-3 ст.л сока апельсина или лимона
Приготовление:
Для начала нужно взбить яйца с сахаром мин 10 на высокой скорости.
Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170 градусах до румяного цвета.
Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся,
Πpиятнoгo чaeпития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев