Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мелкие шампиньоны 1 кг
лавровый лист 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
вода 500 г
заправка:
морковь 1 шт
чеснок 5 шт
петрушка 4 ветки
растительное масло 50 г
черный молотый перец 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
уксус 9% 4 ст.л.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Маринад:
0,5 литра воды
Сахар 50 гр
Уксус 9% 80 мл
Соль 1 столовая ложка
без горки
Лавровый лист 2 шт
Перец смесь 0,5 чайной
ложки
Гвоздика 5 шт
Горчица в зернах 1
чайная ложка
Кориандр 1/4 чайной
ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 20 мл
Вода+уксус+сахар+соль+специи – закипятить, добавить грибы ----- варить 10 минут,
добавить чеснок (нарезать) + растительное масло ----- проварить 2 минуты -----
охладить в кастрюле, затем разложить в банки и убрать в холодильник