Предыдущая публикация
Я не покупаю колбасу!
Какие продукты нужны:
свиная грудинка: 1 кг
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт.
черный перец, горошком: 10 г
красный перец, горошком: 5 г
чеснок : 20 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 7 МИН
соль: 6 г
черный перец: 6 г
сушеный чеснок: 6 г
прованские травы: 6 г
сладкая паприка : 6 г
растительное масло: 30 мл
уголь: 300 г
розмарин : 30 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Сразу оговорюсь, любое количество, мяса или сало , или брюшину !
В кастрюлю на глаз кладу лучные перья, мясной продукт, сверху небольшим слоем лучных перьев прикрываю.
Заливаю водой, воды столько,что-бы хорошо закрыть продукты водой, на литр вода насыпаю 3- 4 ст. ложки соли и пол. чайной ложки сахара, 10 шт перца горошек , 2 лаврушки, 5 шт чернослива , 1-1,5 хмеле сунели, если есть столько же Итальянские травы.
Варю 1 час30 мин. , после закипания на медленном огне.
Затем выключаю, оставляю остывать на 2 часов, затем вынимаю, даю стечь жидкости, остужаю и в холодильник.
Вкус и запах неимоверный.
Пробуйте , рискните хоть раз сделать.
Приятного аппетита !!!