Предыдущая публикация
Готовлю сама. Смотрите и пробуйте👍
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Вода - 3 л
Морковь - 2-3 шт
Лук - 2-3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3-5 шт
Перец горошком - 1 ч.л.
Желатин - 50 г (растворить в 400 мл бульона)
Свекольный сок - 100 мл
Курицу отварить до готовности и отделить от костей. К мясу добавить морковь и лук из бульона (по желанию). В очень теплом бульоне растворить желатин. Отжать сок из свёклы. Добавить специи. Соединить блендером все ингредиенты и поставить в холодильник до полного застывания.
Наслаждайтесь!🩷
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев