Сладкие, солёные, хрустящие: бутерброды, которые хвалили все без исключения
Закуска, которая пахнет теплом и праздником: сыр тянется, хлеб приятно похрустывает, и в каждый кусочек вплетается сладкий ананас
. Бутерброды очень простые, но удивляют и радуют с первого укуса
Минут за 15 управимся
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Батон или белый хлеб - 6 ломтиков
Ананас консервированный - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками. К ананасу добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, измельчённый чеснок и ложку майонеза. Хорошенько перемешиваем. У нас должна получиться ароматная масса, которая будет класть на хлеб.
2. Батон нарезаем. Выкладываем начинку на хлеб и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах 7-10 минут, пока сыр не расплавится, а верх не станет чуть золотистым.
Бутерброды отлично сочетаются с бокалом вина
Маленькая закуска с большим эффектом. Приятного аппетита!
Нет комментариев