Предыдущая публикация
Минтай на сковороде
Нам понадобится:
- Рыба - 2 шт (800 г)
- Соль, перец - по вкусу
- Специи для рыбы - 1 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Лук - 3 шт (крупных)
- Сметана - 5 ст.л.
- Зелень - 1 ч.л. (Укроп и петрушка)
Приготовление:
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим. Добавляем специи для рыбы и перемешиваем. В сковородку добавляем растительное масло и кусочек сливочного, обжариваем мелко нарезанный лук, до золотистого цвета, солим и выкладываем рыбу. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут. Затем переворачиваем каждый кусочек, заливаем сметаной, посыпаем сухой зеленью, снова нарываем крышкой и тушим 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2