ЭТОТ ВАРИАНТ Селедки под шубой поразит гостей!
Сытный, красочный и такой родной – этот салат всегда становится королем любого застолья.
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 550 г
Картофель — 800 г
Морковь — 700 г
Свекла — 800 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 700 г
Зелень, немного моркови и 1 луковица — для украшения
Слои:
1. Тертый картофель - половина.
2. Морковь тертая - половина.
3. Тертые желтки.
4. Свекла тертая - половина.
5. Селедка нарезанная небольшим кубиком.
6. Мелко нарезанный лук (ошпарить по желанию).
7. Картофель - вторая половина.
8. Морковь - вторая половина.
9. Свекла - вторая половина.
10. Бока салата украсить тертыми белками.
Верх украшаем цветком и
Нет комментариев