Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет, дорогие хозяюшки! Сегодня я расскажу, как приготовить восхитительную капусту в стиле кимчи — хрустящую, сочную, с ярким вкусом, которая станет звездой твоего зимнего стола. Без стерилизации и лишних хлопот, хранится отлично в холодильнике или погребе до самой весны. Хотя, если честно, редко доживает даже до зимы — съедается мгновенно! Ингредиенты: Капуста — 5,5 кг Вода — 6 литров Соль — 50 гр на 1 литр воды Для острого соуса: Сладкий перец — 1 кг Острый перец — 1 шт Чеснок — 50 гр Крупная соль — 1–1,5 ч. ложки Выходит около 4 банок по 1,7 литра. Приготовление: Готовим капусту. Для этого рецепта лучше выбрать белокочанную капусту — она
Комментарии 2