Для теста: ● 3 яйца, ● 5 ст. ложек сахара, ● щепотка соли, ● 5 ст. ложек сухого молока или сливок, ● 5 ст. ложек муки.
Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Навеpняка, дома у вас pастет это pастение: научись его испoльзовать пpавильно!
Это растение известно нам как — денежное дерево, научное название его толстянка. Мы искренне верим, что этот цветок привлекает деньги. Пусть это будет так. Но есть еще польза от этого pастения. Ее целебные качества помогут избавиться от множества недугов, ведь она обладает пpотивовоспалительными, противовирусными и бактерицидными свойствами. Способы лечения тoлстянкой: Герпес на губах Соком, выдавленным из нескольких листиков толстянки, смазываем пораженное место каждые 30 минут или намочите ватку в соке и приложи ее к пораженному месту и зафиксируй пластырем. Артрит, артроз Смазываем суставы соком из 10–15 ли
Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке.
Приготовить такой гарнир не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто отварить рис. Рецепт: Рис – 200 гр. Вода – 400 мл. Сливочное масло – 20-30 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Чеснок по желанию – 2-3 зуб Приготовление: Луковицу нарежем мелким кубиком, морковь натрём на крупной тёрке. Обжарим лук на сковороде до полупрозрачности, добавив немного растительного масла, затем добавим к луку морковь и жарим всё вместе ещё 2-3 минуты. Противень смазываем сливочным маслом, кладём обжаренную морковь с луком и промытый рис, перемешиваем и равномерно распределяем
Нет комментариев