Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дома его готовить проще простого 3 л молока довести почти до кипения. Влить 1-1,5 ст.л.уксуса. Как молоко свернётся, откинуть на сито. Посолить. Положить в форму под пресс, чтобы стекла жидкость. Как жидкость стечёт и сыр остынет, его можно есть.
Просто пoтuрайте свoй указатeльный пaлец 6O сeкунд u пoсмотрuте, чтo случuтся с вашuм телoм!
Можeте ли вы прeдстaвить, что просто потирaя пaльцы, вы можeте избaвиться от некоторых проблeм со здоровьeм? Трудно повeрить, не тaк ли? Но это прaвда и это потрясающе. 60 секунд процесса трeния пальца обеспечат вам необыкновeнный результат. Узнайте пoдрoбно, как ваши пальцы связаны с вашим здoровьем, и как процесс трения может обеспечить вам много преимуществ. Большой палец связан с вашими легкими и сердцем. Потирая большой палец, вы можете немедленно очистить свои легкие и избавиться от одышки. Безымянный палец — этот палец связан с желудком и пищеварительной системой. Он помогает лечить запор
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. В
Девочки, этот рецепт просто чудо!!! Крем домашний, волшебный! Очень рекомендую
Ведь дело не в категории, а в результате. Ведь так? А результат вас удивит. Омолаживающий крем для кожи в домашних условиях . Рассказала мне о нем моя соседка. Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид… В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, за
В последнее время, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось мне забыть о своей любимой с детства манной каше. Говорят, уж больно калорийный продукт и бесполезный. Вот и нашла я ей замену в виде поленты. Полента — это очень мелкий помол кукурузной крупы. И если сварить ее не такой густой, как написано на упаковке, можно получить привычную манку. Вот теперь по утрам я и готовлю ее на радость себе и домочадцам. Итальянская каша на русский манер. Состав на 1 порцию: 250 мл молока 20 г поленты (1,5 ст. ложки) щепотка соли 0,5-1 ч ложка сахара или по вкусу 20 г сливочного масла Как приготовить поленту В холодное молоко надо всыпать поленту,
Нет комментариев