Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тунец (консервы в масле) - 1 банка. Сыр твердых сортов - 150 г Огурец свежий - 1-2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. На дно креманки выложить натертые на крупной терке белки яиц. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). На
Хранение хлеба в холодильнике вместо хлебницы имеет свои преимущества. Охлаждение хлеба делает его более устойчивым к быстрому увеличению уровня глюкозы после употребления, что может помочь избежать накопления лишнего жира. Кроме того, охлажденный хлеб может оказать благоприятное воздействие на пищеварение и микрофлору кишечника.
Нет комментариев