Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этих грибах содержится столько же полезного для работы мозга фосфора, сколько и в креветках и мидиях. Шампиньоны богаты минеральными веществами (железо, калий, цинк, фосфор) и витаминами: E, D, B. Помогают укрепить нервную систему. Обладают антибактериальным и противоопухолевым эффектом. Употребление шампиньонов снижает риск развития атеросклероза и уровень холестерина в крови.
Проще не бывает. Кефирно-сырные лепёшки с зелёным луком. Как же это вкусно!
Ингредиенты: Кефир – 350 мл Соль – ½ ч. л Сода – 1 ч. л Молоко – 150 мл Яйца – 2 шт Сыр – 250 г Мука – 250 г Зеленый лук Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом
Нет комментариев