Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ряженка 2,5% 500мл
Сах зам 20гр
Какао 40гр
Желатин 15 гр (у меня быстрорастворимый)
Вода 100мл
🔥Приготовление:
К ряженке добавляем подсластитель, просеянное какао (просеять обязательно), перемешиваем.
Желатин растворяем в соответствие с инструкцией, очень хорошо перемешиваем, добавляем к шоколадной массе и снова хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!)
Выливаем в креманки/порционные стаканчики или силиконовую форму или обычную застеленную пищевой пленкой, ставим в холодильник на ночь. А утром вас будет ждать шоколадное удовольствие. Вкуснее любого шоколадного мороженого.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев