Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара, 10г.разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. Крем на Ваш вкус, у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем, еще раз взбить.
Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:
В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть). Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой. Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению. Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться. Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками. Курс применения
Нет комментариев