Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:
В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть).
Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой.
Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению.
Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться.
Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками.
Курс применения может длиться от одного дня до недели, в зависимости от характера заболевания.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить).Он отлично отбивает аппетит!Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара, 10г.разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. Крем на Ваш вкус, у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем, еще раз взбить.
Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:
В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть). Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой. Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению. Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться. Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками. Курс применения
Комментарии 6
1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить).Он отлично отбивает аппетит!Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!