ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ ТЕРИЯКИ
Девочки, это очень вкусно абсолютно с любым гарниром
РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ:
~700 г фарша
(мясо выбирайте любое, у меня курица +говядина, можно свинину, можно индейку или телятину) Пассировала луковицу, соль, перец, чуть мускатного ореха.
Хорошо вымешиваем, формируем
тефтельки или фрикадельки, можно
добавить полуготовый рис и тогда будут ежики. Можно впихнуть кусочек сыра в них, в общем масса вариантов на ваш вкус
Обжариваем на раст масле со всех сторон до красивой корочки, добааляем прямо в сковородку
150 мл воды и доводим до готовности наши
шарики под крышкой на небольшом огне минут 10.
Главная фишка здесь в соусе
В миске взбиваем венчиком 150 - 200 мл сли
Комментарии 9