Гвоздика — 100 г. Семя льна — 100 г.Как приготовить: Измельчите продукты в кофемолке. Полученный состав поместите в герметичную емкость, поставьте в прохладное место.Как использовать: Каждый день принимайте по 25 г лекарственного средства, разводя его в чае или морсе. Продолжительность лечения составляет 3 дня, после которых сделайте перерыв на 3 дня. Затем повторите лечение снова. Общий курс лечения составляет 1-2 месяца.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное сердце избавит вас от боли в мышцах после физической нагрузки
Куриное сердце богато белками, в частности валином, лейцином и изолейцином, которые помогают восстанавливать мышечную ткань. Приготовьте шашлычки из куриных сердечек – они защитят от анемии, поднимут настроение, увеличат потенцию.
Ингредиенты: Лук небольшой - 7 шт Сахар -1,5 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Вода - 200 мл Уксус 9% - 2-3 ст. л. Лавровый лист - 3 шт Перец черный горошком - 10 шт Приготовление: Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Горошек немного придавить скалкой. Лук сложить в пол литровую банку, укладывая между слоями горошек и лавровый лист. В кастрюлю насыпать соль, сахар, добавить воду и уксус, довести до кипения и залить горячим маринадом лук. Закрыть крышкой и оставить до полного остывания. Через 1,5 часа лук будет готов. При подаче можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.
Ингредиенты: 1 большая головка чеснока 2 средних острых перцев зеленого цвета 1 большая луковица 4 сладких перцев красного цвета 4 помидора пучок свежей кинзы соль Приготовление: В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно - свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно
Ошибки, которые совершают многие при гигиене по-женски
Что делает большинство женщин после секса? Как правило, бегут в душ. А надо бы в туалет. После близости женщине обязательно нужно помочиться. Иначе можно заработать посткоитальный цистит. Использовать пахнущие моющие средства. Ароматизированные продукты могут повлиять на микрофлору влагалища, сделав его уязвимым для вагинальных инфекций, таких как молочница и бактериальный вагиноз. Использовать ароматизированную пену для ванн. Если вы любите расслабиться в горячей ванне, запустив в воду шипящие бомбочки, для вас есть плохая новость. Ароматизированные пены и соли для ванн также могут нарушить тонкий баланс хороших и вредных б
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винег
Это печенье готовится очень просто, его с удовольствием едят и детки, и взрослые. Печенюшки получаются мягкими, не очень сладкими, идеальны и к чаю, и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Ингредиенты: сметана жирная 200 гр сода 1 чайная ложка сахар 100 гр мука 3,5 стакана яйцо 1 шт соль щепотка Приготовление: Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит. Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 с
Комментарии 7