Предыдущая публикация
Бургершоны на зиму
Нам понадобится:
Огурцы 3кг.
Лук репчатый 5-6 крупные штуки
Соль 9 ст.л.
для маринада:
Уксус яблочный (именно яблочный) 5 стаканов. У меня 200 граммовый.
Сахар 6 стаканов (не полных) также отмеряла всё 200 граммовым стаканом.
Куркума 1.5 ч.л
Горчица в зернах (французская горчица из банок готовая) 6 ст.ложек.
Перец душистый 20 горошин
Приготовление:
Огурцы с луком нарезаем, солим и ставим под гнет на три часа. Для рассола смешиваем сахар, яблочный уксус, все специи и ставим на огонь. Далее огурца промываем под водой и добавляем в кастрюлю с рассолом. Кипятим буквально пару минут и раскладываем по стерилизованным баночкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18