**Ингредиенты:**
- 1 брикет творога
- 1 столовая ложка манной крупы
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка сахара
- Щепотка соли
- Яйцо - 1 шт.
**Приготовление:**
1. В глубокой миске соедините творог, яйцо, манную крупу, пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Дайте смеси постоять около 15 минут, чтобы манка успела набухнуть.
3. Смочите руки водой и сформируйте из массы небольшие круглые лепешки. Не добавляйте больше муки, чтобы сырники получились мягкими.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте сырники по 4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
5. Подавайте горячими с вашим любимым топпингом: медом, сметаной, вареньем или свежими ягодами.
Эти сырники получаются невероятно вкусными и идеально румяными! Попробуйте этот рецепт, и вы не останетесь разочарованы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9