В рамках «Недели дошкольного работника» воспитатели детского сада организовали увлекательное мероприятие для малышей группы "Пчелки", на котором рассказали детям о профессии повара, шеф-повара!
Ребята побывали на экскурсии в пищеблоке детского сада, познакомились с профессией повара, увидели, какие кухонные предметы, машины и посуда используются для приготовления пищи. Также они узнали, как обрабатывают продукты и как устроены помещения кухни.
Шеф-повар Анна Павловна поделилась своим богатым опытом в области детского питания. Она рассказала об ответственности, которая ложится на плечи повара, о навыках
, необходимых для приготовления блюд для детей и об особенностях детского рациона.
🖌В конце мероприятия ребята поблагодарили шеф-поваров и вручили им рисунки, которые они подгото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5