) 🍰 Вкусный, словами не предать. Становится мега-хитом на любом застолье! Просто попробуйте, побалуйте себя вкусным лакомством.
Ингредиенты:
для коржей:
- мука пшеничная - 3 стак.
- молоко сгущённое - 1 банка
- яйцо куриное - 1 шт.
- сода - 1 ч. л.
- уксус - 1 ч. л.
Для крема:
- молоко - 750 гр.
- масло сливочное - 200 гр.
- сахар - 1,5 стак.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная - 3 ст. л.
- ванилин – по вкусу
Приготовления:
1. Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков.
2. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
4. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.
5. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения.
6. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
7. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой.
8. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1