Мягкая, нежная и ароматная тушеная капуста в мультиварке станет прекрасным гарниром к мясу или домашним сосискам.
В мультиварке капуста выходит просто идеальной.
Попробуйте, и вы будете готовить только так...
Капуста - половина средней кочана.
Лук - 1 штука.
Один морковь.
Сушёный чеснок - 1 ч.л.
Томатный соус - 100 мл.
Масло - 1-2 ст.л.
Вода (бульон) - 30 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Капусту нарезаем, морковь и лук режем соломкой.
Включаем мультиварку, устанавливаем режим "Жарка" или "Выпечка" на 10-15 минут.
Добавляем масло, высыпаем морковь с луком.
Помешивая, тушим до золотистого цвета.
Добавляем капусту, чеснок, соль, перец, томатный соус, заливаем водой (бульоном), перемешиваем, закрываем крышку, устанавливаем режим "Тушение" на 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев