Такая выпечка порадует не только вкусом, но и видом.
А еще - удобством приготовления, ведь приготовить его поможет ваша помощница - мультиварка...
Мука - 350 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Лимон - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонный джем - 200 г
Размягченное в тепле сливочное масло смешайте с сахаром и яйцами до получения однородной массы.
Дважды просеянную муку смешайте с разрыхлителем и масляно-яичной смесью.
Вымесите песочное тесто, поместите его в полиэтиленовый пакет, положите на холод на полчаса или немного дольше.
Емкость мультиварки застелите пергаментом.
Охлажденное тесто распределите по дну емкости так, чтобы получилась корзинка с высотой бортиков в 2,5 см.
Лимонный джем выложите в корзинку из теста.
Закройте крышку, включите прибор в режим выпечки на час.
По завершении процесса дайте лимонному пирогу остыть в мультиварке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев