Очень быстрый в приготовлении суп. Этот рецепт пригодится хозяйкам, которые, несмотря на свою занятость, заботятся о здоровье и полноценном питании семьи.
Если исключить предварительное пассерование овощей и заложить все ингредиенты в мультиварку сразу, то процесс приготовления займет около получаса.
В состав супа входит гречневая крупа, что обогощает его вкус.
300 г куриного филе
3–4 средних клубня картофеля
100 г гречневой крупы
1 небольшая морковь
1 средняя головка репчатого лука
900 мл воды
2 ст. л. сливочного масла
2–3 лавровых листа
соль, перец черный молотый — по вкусу
Промыть гречневую крупу. Очистить картофель, нарезать кубиками.
Очистить репчатый лук, нарезать аналогичным образом. Очистить морковь, нарезать кубиками.
Нарезать куриное филе крупными кубиками поперек волокон.
Включить мультиварку. Выбрать режим «Жарка», продукт «Овощи», установить время 10 мин.
Растопить сливочное масло. Обжарить крупу до золотистого 2 цвета (примерно 3–4 мин).
Добавить морковь, обжаривать в течение 3 мин.
Добавить лук и обжаривать все до окончания программы.
Включить программу «Суп», установить время 30 мин.
Добавить картофель. Выложить нарезанную кубиками курицу, влить воду.
Нажать кнопку «Старт».
Добавить соль, перец, лавровый лист за 10 мин до окончания варки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев