Бигус – это вкусное и насыщенное блюдо, которое является неотъемлемой частью польской кулинарной традиции.
Это густое рагу из капусты, мяса, картофеля и иногда других овощей, которое обладает удивительным ароматом и вкусом.
Название "бигус" происходит от слова "bigos" в польском языке, что означает "смесь".
Капуста белокочанная 600 г.
Говядина (филе) - 400 г
Лук репчатый - 100 г.
Морковь - 100 г
Томатная паста 100 г
Вода - 100 мл
Соль, специи
Говядину промыть. Мясо, капусту нарезать соломкой 1 х 4 см. лук - соломкой 0,5 х 3 см.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки - скороварки. добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара.
Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо.
Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты).
Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и вы пустить пар.
Готовый бигус перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев