Сегодня мы с вами готовим вкусный и ароматный суп с скумбрией в мультиварке.
Рыбный суп всегда получается очень вкусным, а в мультиварке еще и варится без дополнительных хлопот.
Для приготовления супа с скумбрией в мультиварке заранее достаем рыбу из морозильника, чтобы она успела полностью разморозиться.
Очищаем скумбрию от внутренностей, обрезаем плавники, нарезаем на порционные кусочки. Когда заканчиваем подготовку рыбы, беремся за овощи.
Морковь, картошку и лук для супа с скумбрией в мультиварке чистим и хорошо моем.
Картошку нарезаем довольно крупными кусочками, морковь трем на терке.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Хорошо промываем крупу, с которой будем готовить рыбный суп.
Скумбрия - 1 рыба.
Картофель - 4 штуки.
Морковь - 1 штука.
Вода - 2 литра.
Лук - 1 штука.
Рис (или другая крупа) - 3 столовые ложки.
Соль, перец, лавровый лист.
Зелень.
Чистим картошку, морковь и лук.
Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупной терке, картошку режем крупными кусочками.
Укладываем все овощи в чашу мультиварки.
Хорошо промываем рис водой и добавляем к овощам.
Очищенную скумбрию нарезаем порционными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем горячей водой, добавляем лавровый лист, солим, перчим.
Выбираем режим "Тушение/Рыба".
После звукового сигнала прекрасный суп подаем к столу, посыпаем любимой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев