Такое блюдо можно охарактеризовать тремя словами - просто, вкусно, низкокалорийно...
Куриное филе - 250 г
Брокколи - 200 г
Луковица - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Нужно промыть крупное соцветие брокколи, также можно взять замороженные мелкие соцветия капусты.
Охлажденное или размороженное куриное филе помойте и обсушите салфетками. Почистите лук и помойте его.
Помойте и при необходимости почистите шампиньоны.
Крупное соцветие брокколи разделите на более мелкие, сложите их в емкость для варки на пару, подсолите и присыпьте специями.
Лук мелко покрошите, а шампиньоны нарежьте чуть крупнее.
Охлажденное куриное филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
В чаше мультиварки на растительном масле обжаривайте курицу и грибы в течение 3-4 минут на режиме Жарка.
Подсолите и добавьте специи по вкусу. Влейте около 70 мл воды, все перемешайте и поставьте режим Тушение.
Сверху в чашу установите емкость для варки на пару и готовьте тандем в течение 25 минут.
Полноценный обед или ужин готов...
Брокколи с курицей можно подавать сразу после сигнала таймера мультиварки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев