В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным.
Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире.
Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным...
Свинина – 0,5 кг;
Лук – 1-2 шт;
Кефир – 1,5 стакана;
Лимон – 1/3 шт;
Паприка – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – по вкусу.
Лук мелко нарежьте. Мясо нарежьте крупными кусочками.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка».
Всыпьте в чашу лук и жарьте 10 минут с открытой крышкой.
Затем влейте в мультиварку кефир. Выдавите сок из лимона. Всыпьте приправы и соль.
Перемешайте. Выложите в чашу мультиварки мясо.
Поменяйте режим мультиварки на режим «Тушение».
Закройте крышку и тушите мясо 30-40 минут.
За 3 минуты до готовности добавьте пропушенный через пресс чеснок.
Вкусное и нежное мясо, тушеное в мультиварке, готово.
Благодаря кефиру и лимону оно получается с небольшой пикантной кислинкой...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев