500 г мяса
2 луковицы
2 морковки
2 помидора
2 болгарских перца
1 мультистакан риса (неполный)
3 картофелины
растительное масло для жарки
чеснок, зелень, специи
соль, перец
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец, лук и помидоры нарезать мелко, морковь натереть на терке.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Рис тщательно промыть несколько раз.
Мясо обжарить в режиме "Выпечка" в течение 20 минут, затем через каждые 5 минут добавлять лук, после морковь, перец и помидоры.
Все вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая. В общей сложности готовить еще 20 минут.
Затем добавить рис и картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "Тушение" на 1 час.
За 15 минут до окончания готовки добавить соль и зелень, оставить в режиме подогрева на 5 минут.
Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев