филе минтая
1 красная луковица
2 морковки
0,5 острого перца
6 лавровых листов
250 г консервированных томатов
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль
Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной.
Лук и морковь очистить и нарезать кружками.
Перец вымыть и нарезать кольцами.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика.
Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.
Томаты протереть вместе с соком через сито.
Добавить растительное масло, сахар и соль.
Залить этой смесью рыбу с овощами.
Готовить 15 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев