500 г куриного филе
0,25 кочана белокочанной капусты
3 картофелины
1 цукини
1 луковица
50 г изюма
3 веточки тимьяна
1 ч. л. лимонной цедры
1 пучок петрушки
0,5 стакана белого сухого вина
растительное масло
соль, перец
1 зубок чеснока
Изюм промыть и замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин.
Куриное филе вымыть и нарезать кусками шириной 3 см.
Цукини нарезать кубиками.
Капусту нарезать крупными квадратами. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Филе поместить в миску, добавить тимьян, лимонную цедру, измельченный чеснок, соль, перец и 3 ст. л. растительного масла.
Перемешать и дать настояться 20 мин.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить картофель, 10 мин.
Добавить лук и курицу вместе с маринадом, готовить еще 10 мин.
Положить капусту и цукини, готовить 5 мин.
Влить вино и положить изюм, готовить 15 мин.
В самом конце добавить петрушку.
Посолить, поперчить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев