ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики.
После ее нужно довести до готовности на разогретой сковороде, так же посолить поперчить.
Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ, и переложить готовое куриное мясо в тарелку.
Лук репчатый нужно нарезать тонкой соломкой.
Малосоленые огурцы нужно нарезать кружочками.
Помидор нарезаем дольками.
Пекинскую капусту так же нужно нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке. Приступим к приготовлению соуса для шавермы.
Укроп мелко мелко нарезаем, перекладываем в тарелку.
Чеснок так же мелко мелко нарезаем перекладываем в туже тарелку.
Далее, в туже тарелку наливаем ряженку, кладем 1 к 1 майонеза и сметаны, соль перец по вкусу, и все перемешиваем. Даем настояться 20 минут.
Теперь делаем так, Тонкий лаваш нарезаем на пласты.
На него укладываем, немного пекинской капусты, далее малосольные огурцы, лук, куриное мясо, помидор, и немного сыра.
Все это заворачиваем.
Смазать лаваш растительным маслом, и поджарить на гриле. А можно просто на разогретой сковороде поджарить до корочки шаверму.
Приятного аппетита!
Комментарии 3