Тесто есть у меня в ленте , в рецепте с пиццой. Только на этот раз, я увеличила количество ингредиентов, чтобы получилось больше.
⠀
Примерно 450 гр муки
300 мл воды
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
3 ч.л. дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масло(добавила в конце)
⠀
Начинка:
Томатная паста
Ветчина
Сыр
⠀
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Один пласт смазываем томатной пастой, затем выкладываем ветчину и сыр. Накрываем вторым пластом теста.
⠀
В центр я разместила рюмку, она служит ориентиром, чтобы было легче при разрезании.
⠀
Далее формируем пирог как показано на видео.
Один момент! Я рекомендую вам закрыть (защипнуть) боковые края треугольников (лепестков), чтобы сыр не вытекал во время запекания. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30-35 мин при 180*С.
⠀
Удивите своих близких! Приятного аппетита!
⠀
P.S. Маше понравился такой ланч в школу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4