⠀
Нам понадобится:
🔸 350 г куриного филе
🔸 100 г корейской моркови
🔸 80 г болгарского перца
🔸 60 г репчатого лука
🔸 30 мл растительного масла
🔸 1 зубчик чеснока
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Куриное филе промойте прохладной водой, обсушите и нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанное филе и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки (4-5 минут).
⠀
2. В это время очистите репчатый лук и нарежьте его перьями или полукольцами. Нарезанный лук отправьте в сковороду с курицей, уменьшите огонь до среднего, перемешайте и готовьте, помешивая, 3-4 минуты.
⠀
3. Морковь по-корейски достаньте из контейнера и отожмите от лишней жидкости. Отжатую морковь отправьте в сковороду. Обжарьте, помешивая, примерно 3 минуты.
⠀
4. В это время у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Мякоть нарежьте соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
⠀
5. Подготовленные ингредиенты отправьте в сковороду и перемешайте.
Обжаривайте на среднем огне до полной готовности курицы и перца. Попробуйте блюдо на вкус и при необходимости посолите и поперчите.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 106,9 ккал, б - 10,8 г, ж - 5,4 г, у - 3,6 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/T5KK1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #курицасморковью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев