Предыдущая публикация
Яблоки — 2 Кг
Киви — 1 Кг
Сахар — 1 Кг
Лимон — 1 Шт
Вода — 200 г
Яблоки моем и очищаем от кожуры, режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Перекладываем фрукты в глубокую кастрюлю, сбрызгиваем все соком целого лимона, чтобы фрукты не потемнели. Засыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час ставим кастрюлю на огонь и варим 25-30 минут.
По истечению времени даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев