Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кружочками.
Картофель почистить.
Нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить рыбу.
Посолить, поперчить.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить картофель
Немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев