Ингредиенты:
100 сахара
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сметаны
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
Приготовление:
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить мармелад.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.
Разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев