Ингредиенты:
100 г сливочного масла
70–100 г сахара
10 г ванильного сахара
3 яйца
100 мл молока
200 г творога
10 г разрыхлителя
250–300 г муки
также:
500 г яблок
500 г груш
Приготовление:
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
У яблок и груш удалить сердцевину.
Если шкурка жесткая, почистить.
Нарезать.
Добавить в тесто.
Перемешать.
Форму (я использовала форму 25×35 см) застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев