Ингредиенты:
300 г филе рыбы (кета, горбуша, семга и т.д.)
400 г теста фило (12 листов 25×30 см)
100 г сливочного масла
100 г соуса песто
лимон
соль
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Сбрызнуть лимонным соком.
Посолить.
Перемешать.
Лист фило (размером 25×30 см) смазать маслом.
Накрыть вторым листом.
Смазать маслом.
Накрыть третьим листом.
Смазать маслом.
Накрыть четвертым листом.
Выложить рыбу.
На рыбу выложить соус.
Сформировать пирожок.
Выложить пирожки в форму для запекания.
Смазать маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев