Ингредиенты:
500 г сибаса
200 г брокколи
200 г цветной капусты
150 г моркови
зелень по вкусу
лайм или лимон
1–2 зубчика чеснока
веточка розмарина (можно не добавлять)
соль
перец
Приготовление:
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок.
Добавить сок половины лайма (или лимона).
Перемешать.
Рыбу почистить.
Нафаршировать зеленью.
Посолить, поперчить.
Выложить в пароварку.
Я использую пароварку-вставку в кастрюлю.
Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
Выложить овощи.
Немного посолить.
Воду довести до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой.
Тушить рыбу и овощи на пару около 10 минут.
Добавить розмарин.
Тушить еще около 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев