Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г савойской капусты
200 г помидоров
150 г цветной капусты
100 г риса
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю налить воду.
Положить филе.
Довести до кипения.
Варить в течение 10 минут.
Добавить рис.
Варить в течение 10 минут.
Добавить цветную капусту.
Варить в течение 3–4 минут.
Добавить помидоры.
Савойскую капусту.
Морковь.
Лук.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев