Ингредиенты:
2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
маринад:
100 мл соевого соуса
100 мл воды
1 ч.л. молотого имбиря
сок лайма (или половины лимона)
соль
перец
Приготовление:
Рыбу почистить.
В брюшко положить по веточке зелени.
Смешать соевый соус и воду.
Добавить сок лайма.
Добавить имбирь.
Немного посолить, поперчить.
Рыбу выложить в форму.
Залить маринадом.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев