Предыдущая публикация
Очень вкусное и ароматное лакомство.)
100 гр. маргарина растопить, остудить.
2 яйца перетереть с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан кефира,
10 гр.разрыхлителя
и муки до консистенции чуть гуще чем на оладьи.
Формочки заполняем не до конца.
Выпекаем при 200 градусов до золотистого цвета и сухой зубочистки.
Из этого кол-ва продуктов у меня вышло 18 кексиков.
Рецепт базовый.
При желании можно добавить орехи, изюм, цедру и т.д.
В серединку можно капнуть джемом, вложить дольку мармеладки, шоколада...
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев